40 ПЛЮС
И это только 40+.
И кто-то скажет: "Вот Вы врёте!" -
Доказывать им не стремлюсь.
Я понимаю их мотивы,
Когда-то сам не верил в этот бред,
Считал тогда: "Я молод - это сила!",
А в 40+ - уже почти что дед.
И жизнь всегда берет своё начало
Сейчас, когда читаешь это ты,
И как бы это дико не звучало,
Обратное мне как-то до звезды…
Ведь жизнь раскроет свои краски.
Тому, кто рисовать готов.
Кто не приемлет в жизни маски.
Вершит дела без лишних слов.
И мне всего лишь 40 с гаком,
И опыт есть, и много сил.
Работа, отдых - все со смаком,
Я жизнь свою всегда любил.
(ноябрь 2022г.)
Свидетельство о публикации №123081505025