30. Сияние. 15. 08. 2023 г

     30.  С И Я Н И Е
                = * =
Чернота-Темнота Есть Всех Цветов Поглощение.
Радуга Цветов – Рефракция-Светом Призм Прохождение.
А Сияние Есть Всех Цветов Радуги в Единое Слияние.
Это – Оптика: Физика Света-Учения Скоращение.
Нет Учения Тьмы, так как Есть лишь Света Рождение.
Всетворенье Его Есть Всего-иже-Вся Ликование.
                = * =
Здесь – Две Ясности-или-Триграммы Огня.
Одновременно Ли Означает: «Яркость-Сиянье-Сцепление»,-
Огонь Ярко Горит, Прикрепляясь к Предмету Сжигания.
Благодатный Огонь Ничего Не Сжигает в Объятиях Дня.
Мы Есть Благодатный Огонь Искупления.
Он и в Храме-Теле Горит, Когда Чувствует Тела Недомогания.
                = * =
Всё Живое Зависит от Духа: Солнца-Звёзды-Планеты-
и-Всё Сущее, Которое на Них-или-в Них Обитает.
Мы Зовём Это «Небом», но Оно – Состояния Духа-Нас.
Так же Живы Сознанием Метеориты-иже-Кометы-
и-Всё-То, Что на Них-во Вселенной Меж Ними Витает
в Изменяемом Вечно Текущем Здесь-и-Сейчас..
                = * =
Ясный Свет Духа-Души-Нас-Осознания
Истин-и-Несоответствия Им Извечно Ведёт
к Преображению-Совершенствованию Сущего Всего.
Только в Этом Весь Смысл Жизни Тел Мироздания.
РАЗУМ-Сознание-Дух-Душа Знает, Что Грядёт
для Творения-Целого-Единого-Одного.
                = * =
Огонь Сияет Сверху-и-Снизу-иже-Изнутри-Вовне.
Так и Мудрый Проливает Свет Своего Знания
из Себя в Окружающие Миры Себя-Самого-Иного.
Жёлтое Солнечное Сияние Соответствует Духу Вполне
для Планетарных-и-Галактических Уровней Мироздания,
в Том Числе и для Мира Сущего-Всего Земного.
                = * =
Жёлтый Не только для Китая, но и Остальных Всех
Есть Цвет Умеренности-Благоразумия-Срединный Путь-Середина Золотая,
то есть Это Есть Наикратчайший Путь Духа-Нас,
Который Приводит-иже-Приносит Всеобщий Успех.
Внезапно Исчезнет Тот, Кто на Вершину Внезапно Взлетая,
Не Осознал Преждевременности Взлёта Час.
                15.08.2023 г.


Рецензии