Судьба окунулась

15.08.23
04.33

Судьба окунулась

Коль вера в людях потерялась
И только Природа  тобой умилялась .
Общением с ней сознанье питалось.
Ты благ был в стихии своей.
В дары и таланты Судьба окуналась.


Рецензии