Кораблик прошлого
Кораблик прошлого уходит от причала
И направляется в туман небытия,
С собой уносит радости, печали,
Как отблески погасшего огня,
Приходит ощущение свободы
От груза ‘прожитых и суетливых дней,
Влекут к себе грядущего восходы,
Путь восхождения всё чётче и видней,
Что позади, то достижений вехи,
А впереди сонм явленных возможностей
Творить прекрасное, успехи ль неуспехи
Судить не нам, ток мощный непреложности
Великой Эволюции расставит
И всё разложит по своим местам,
Задача нам - трудом Владыку славить
И жить по принципу: Любите и Воздам!
***
Свидетельство о публикации №123081500497