Обратная зависимость
С интеллектом ли ребята?
Искушенность - навсегда.
Мыслить с легкостью,
В движении победишь ты всех тогда.
Что-то все ж отягощает,
С кем кровавая война?
Что же, - денег не хватало.
А хватает.
"- ерунда."
Как же все ж распорядится?
"Даа, вопрос."
Пешком сюда (тогда).;-)
Свидетельство о публикации №123081504968