Признание

Я робок слегка, но это пройдёт,
Растает как дымка зари,
Это трудность в общении мне создаёт
И гасит всю смелось внутри.

Ты наверное всё поняла, что влюблён,
Как не кажется это смешно,
Красотой и харизмой твоей покорён,
Это чувство возникло давно.

Мне сегодня хотелось быть ближе к тебе,
Взять под локоть, слегка приобнять,
Это часть из того, что бушует во мне
И никак эту страсть не унять.

(сентябрь 2022г.)


Рецензии