Трагическая драма

Я понимаю что вам нечем,
Но постарайтесь все-таки понять.
Что нет прекрасней пар на свете,
Чем в пьесе о Ромео и Джульетте.
Что жизнь не сказка
И не роман написанный пером,
В котором так трагически передаётся автором развязка
О влюблённой парочке враждующих сторон.
Ведь в жизни так не происходит:
Не выпьет яд влюблённый человек,
Когда потеря неизбежная выходит...
Он не впадает же в депрессию на век.
Он постепенно это отпускает.
Пусть тяжело, но жизнь вперёд идёт.
И новые эмоции в себя вдыхает,
В конце концов другую иль другого, но найдёт.


Рецензии