Женщины

Я б наверно скончался без них
фиолетовым стоном встречая;
есть закат, есть восход у Земли,
но я чую и не потеряю,

есть окраски домов, что стоят на Руси,
образован и женщины знают;
я хотел бы забрать тишину у Земли;
в остальном .., меня все таки ценят;

и глотая вину просто так, ради них;
я контужен и выровнен с верху,
есть печаль - это тоже они,
я тоскую но требую целкость;

я сегодня не прав - это тоже они
и я требую, ради измены;
сохранить имена - это тоже они,
Русь питает меня,
через них, через них...


Рецензии