У женщин судьбы разные...

Есть женщины красивые,
Со внешностью цариц,
По жизни несчастливые,
Хоть создал их мудрец.

В улыбку слёзы прячутся,
Но не покажет вид,
Замужнею не значится,
А, сердце так болит...

Другая, видом скромная,
Не каждый бросит взгляд,
Зато она покорная,
Так люди говорят....

Всё изнутри в ней светится,
С добром ей легче жить,
Юлой по дому вертится,
Но муж боготворит....

Душой она доверчива,
Живёт для всей семьи,
Простая, просто женщина,
И хрупкая на вид....

Как в жизни всё намешено,
Кружится голова,
В любви жить хочет женщина,
У Бога все права.....


Рецензии
Очень точно и интересно подмечено...

Инна Ф.   23.09.2023 17:41     Заявить о нарушении
Так оно и есть, судьба не зависит от красивого лица....

Дочь Земли   23.09.2023 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.