Вечер. Сериал Степные волки...

Вечер. Сериал "Степные волки".
Злые лица. Пистолеты: бах-бах-бах!
Молча телефон лежал на полке,
притаился как рояль в кустах.

В миске я сварил цыплячью печень.
Из любимой кружки выпил чай.
В общем-то обычный летний вечер.
Мысли мне шептали - не скучай.

Изучал узоры на обоях.
Заунывно тикали часы
вместе с сериалом о героях
нашей среднерусской полосы.

Мысли мне шептали:"Помнишь вечер?
Надо было говорить не так.
Грубый ты",- молчу я, крыть мне нечем.
Я уже не тот, притих сайгак.

Почему-то в мыслях много яда.
Прошлое я ворошу зачем?
Жизнь моя как символ, как награда.
Ну так что же. Жить непросто всем.


Рецензии