Чистит мама, чистит папа!
Да и я не отстаю;
Белозубую улыбку
Всем знакомым подарю.
Зубки мои белые,
Крепкие, умелые!
Объясняет Интернет -
От конфет один лишь вред!
Лучше яблоко, морковку –
Буду сильной, смелой, ловкой!
Зубки мои белые,
Крепкие, умелые!
Хорошо, когда жуётся –
Тогда песенка поётся
И про папу, и про маму,
И про бабушку мою!
Потому что, потому что
Я их очень всех люблю!
Зубки мои белые,
Крепкие, умелые!
Свидетельство о публикации №123081504818