Влюбленной
При нем не пророни слезинки.
Рыдай в подушку,глядя на Луну,
И ей доверь свои снежинки.
Они прекрасны:рюши, кружева,
Что жизнь плетет, искусно вышивая,
Как паутину ткет паук с утра,
Чтоб мушку сонную поймать,играя.
Открыв ему свои переживанья,
Лишь беззащитней станешь перед ним.
Увидишь , разуму внимая,
Сгорит любви безумный нимб.
Свидетельство о публикации №123081504800