И так легки мы...
И тихий шёпот стрелок на часах,
Как - будто остальное - пыль и сор,
И нет счастливей в этом мире нас.
Ты крепко обнимаешь до тепла,
Я глажу по ребру твоей руки,
Как - будто произносим вслух слова,
Но только те, что нам с тобой близки.
И так легки мы, как прозрачен свет,
Что падает на нас в дверной проём.
И ничего желаний просто нет,
Лишь только то, что мы теперь вдвоём
Свидетельство о публикации №123081504773