Поэт Гордеев выл, жонглировал словами...

Поэт Гордеев выл, жонглировал словами,
поэт Зеницкий в декламации был крут,
краснел он, волновался и махал руками,
орал и думал - все шушукаются тут.

Готовясь выступать, в свои стихи поэты
ушли, уставились, не слыша ничего.
Элен Маяклева, принесшая сонеты,
всех в клубе презирала, кроме одного.

Давно уставший от семейной жизни, Ревин
ей сладко-пошлую убогость посвящал,
вопил о чувств пожаре, был то мил, то гневен.
Элен Маяклевой сомлел лица овал.

На сцену робко выполз старичок убогий
и захрипел уныло:
- Милая, приди.-
Тряслась башка седая и шатались ноги,
поэт добавил что-то про огонь в груди.

Конечно, эту дребедень никто не слушал.
Таким бы актуальней петь про геморрой.
Все разошлись довольные, раскрыли души.
Неплохо каждый поработал рта дырой.


Рецензии