Будь приветливой принцесса произнес для интереса
Целый день на пару пашем
Снова Любушка смеется
А потом как оглянется
И чернявые глаза
Прямо светятся с лица
Ну колись давай девица
Ты случайно не царица ?
Улыбнулась и не зря
Подыщика мне царя
Отвечаю невпопад
Каждый царь сегодня гад
Будь ты девица умней
Не ищи себе царей
Не ищи и падишахов
Будешь гладить им рубаху
И гарем там не простой
Быть любимою женой ?!
Ты окстись прошу тебя
Едем лучше на моря
Ну а Любушка в ответ
Падишах ты или нет ?
Падишахом мне не стать
Не нужна его кровать
Нет наложниц у меня
Ты любимая одна
В предвкушеньи ожидая
Станет Любушка другая
Не дождавшись вообще
Подошел на веселе
Выпил стопочку вина
И спросил живешь одна ?
Отвечает Люба грубо
Не нашла себе я мужа
Произнес из интереса
Будь приветливей принцесса
Обняла поцеловала
Словно сказку рассказала
В сказке люди все добрей
Даже злющий гад Кощей
Я прощения прошу
Под Кащея не кошу
Я рассказ пока писал
Тут не раз уже заржал
И осталось все как есть
Ничего не изменилась
Нашай тайна между нами
Мы останемся друзьями
Свидетельство о публикации №123081504754