Вселенная разверзлась Новолунием

 Последнее Новолуние этого лета случится 16 августа2023 г в 12:38 по Московскому времени и , по мнению астрологов, которые называют его "чёрным", будет довольно значимым и изменит жизнь жителей нашей планеты.
 
 Черное новолуние во Льве 16 августа 2023 года будет находиться между двумя суперлуниями. Кроме того, Луна окажется в соединении не только с Солнцем, но и с Лилит — Черной Луной. Отсюда и название. 

  Точка новолуния находится  в напряжении с Ураном. Этот аспект бывает в те месяцы, когда случается что-то неординарное, неожиданное и мало предсказуемое. Уран дает неожиданные события, мятежи и революции, землетрясения и другие природные катаклизмы, которые сложно предсказать.
Это могут быть также неожиданные события из мира шоубизнеса, события, связанные со знаменитостями, ведь именно за эти темы отвечает Лев. Так как это огненный знак, также стоит быть осторожнее с огнем!

Связь точки новолуния с Венерой и Лилит еще раз подчеркивает важность финансового контроля, потому что Венера тоже поражается Ураном. Разворачивающиеся события, которые происходили вблизи новолуния, могут иметь отголоски весь текущий лунный месяц. 

Лилит (она же Черная Луна) – фиктивная точка, которая может усиливать соблазны и затуманивать мозг, а ее участие в этой связке планет может только усугублять ситуации. Возможны неправильные решения, разрывы связей и дипломатических отношений, резкие перемены в отношениях. 

В карте данного новолуния имеется связь Марса и Меркурия, которые приближаются к напряженному аспекту с Нептуном. Это положение может подчеркивать важность того, что сейчас надо фильтровать информацию и не доверять всему, что вы видите и слышите. Могут быть обманы и громкие разоблачения. 

Из позитивного: в этот период будут появляться новые идеи, новаторские предложения, могут быть предъявлены новые изобретения или открытия. Технический прогресс не стоит на месте, но фантазии могут сейчас уводить очень далеко.


Встречая это Новолуние,
Нас поприветствует Лилит.
Носитель страха и безумия,
Она соблазном возбудит.

Она на небе тоньше ниточки,
Над Человеком верх воэьмёт.
Чревато это агрессивностью,
Где самомненье подрастёт.

Лев, Рак, Весы, Телец и Водолей
Должны быть аккуратными особенно,
Чтоб мысли ваши не были темней,
Застряв материально на колдобинах.

Там важные решения не в счёт.
Их исполнения потери принесёт.
В день этот маски с каждого падут
И всё всплывёт на обозрение всеобщее.
Взгляните в собственную тень и пустоту,
Всё научитесь принимать, как должное.

Сойди с дистанции и посмотри по сторонам,
Пойми, кто оказался нынче рядом,
И нужен ли попутчик этот вам,
Что б на пути преодолеть преграды.

  Информация и картинка из инета


Рецензии