Сундук надежды
Дай, Бог, сундук надежды найти:
Веру, любовь, путь мирный пройти.
Чтоб жили без горя и без печали,
Чтоб Ангелы наших солдат охраняли.
Русь дорогая, бери волю в кулак,
Знаю, с фашизмом бороться никак.
Русь, воспрянь духом, ты же сильна,
И, как никто, своим людям верна.
Русь дорогая, иди только вперед,
Любит и ценит тебя наш народ.
Наши люди стараются, как и ты,
У всех- россиян о мире мечты.
И, каждый желает жить и творить,
И Русь беречь свою и любить.
Чтоб прочь ушли войны- ненастье,
И вернулись: вера и счастье.
Дай Бог сундук надежды найти:
Мир и дружбу! Любви путь пройти.
Пусть завтра исчезнет слово "Война!"
Ведь, людям вовсе она не нужна!
Август 2023 г.
Свидетельство о публикации №123081504659
С уважением
Евгений Деденко 04.02.2024 04:37 Заявить о нарушении