Из парадоксов преимущества детей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕТЕЙ..."
Взрослые никогда ничего не понимают сами, и для детей очень утомительно без конца им всё объяснять и растолковывать… Дети должны быть очень снисходительны к взрослым…
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой ответ:
Любой ребёнок перед взрослым преимущество имеет,
Ведь в ЭТО время в ЭТОМ возрасте живёт!..
И пусть пока по жизни многого он не поймёт,
Зато со дня рождения компьютер подключать умеет!..


Рецензии