Из парадоксов ушедшего времени...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ УШЕДШЕГО ВРЕМЕНИ..."
Горюют всегда об одном — о времени, которое ушло, ничего по себе не оставив, о даром ушедших днях.
(Антуан де Сент-Экзюпери)

Мой ответ:
Когда горюешь о прошедших днях,
Переживаешь о времени невосполнимом,
В тоску впадаешь о себе, любимом,
Вдруг понимаешь – ты живым зачах…


Рецензии