Любовный выбор
волны мои о выборе плещут.
Среди разных серьёзных игр
смерти игра зияет зловеще.
Заброшенные души карьеры
не властвуют над плотью и телом.
Но зёрна горчичные малой веры
они прорастут, если выбор сделан.
Если солнце просвечивает гардины,
прекрасный сад зацветает в окнах.
В проёмах сидят расписные павлины,
и тюли, как Ангелы в белых волокнах.
И всё на земле говорит о чуде.
Силы ушли, но на каждом вздохе
и я устремляться к правде буду.
Нам подбирать упавшие крохи.
Мои созерцания кормят веру,
что ты меня любишь самозабвенно.
Ты просто покинул воздушные сферы,
но мы ещё встретимся. Непременно.
Простейших мыслей влюблённых сущность
она не банальна, она глубока.
Как синего неба прямая беззвучность,
любви моей - тоскливые строки.
Свидетельство о публикации №123081504580