Из парадоксов лжеца...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЛЖЕЦА..."
Я не люблю лгать. Нет, правда, терпеть не могу.
(Хоакин Феникс)

Мой ответ:
Я честен до потери пульса и врать я не люблю,
Готов за честность попу разорвать и дать любому в морду,
Цунами тормознуть, взорвать вулкан и изменить погоду!..
Лишь потому, что честен я и никогда … не лгу!..


Рецензии