Шутка

ШУТКА
Слишком поздно?
Ты серьёзно?
Не считай мои года!
Для любви ведь слишком поздно
Не бывает никогда!

Ты, скептично:
А привычки?
Ведь у каждого свои!
Все привычки симпатичны,
Коль с присутствием любви!

Мне на ушко:
Вот болтушка!
Не соскучишься с тобой!
Ты пойми, мне просто нужно
Лишь одно, чтоб ты был мой.

И не скрою,
Что с тобою
Легче было бы дружить!
К чёрту дружбу! Дом построим!
И вдвоём там будем жить!

Рассмешила! Аж смутила!
Ну и шутки! Просто жесть!
Только вот, я не шутила!
В каждой шутке правда есть!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии