Посмотри... как цветут маки

Посмотри... как цветут маки
Как плывут по аллее цвета
Как касается воздух вуали
И бегут по путям поезда..

Как рукой прикасаясь к листьям
Ты играешь сквозь влажность и зной
Для тебя это счастья пристань
Для меня это просто покой

Эфемерная птица свободы
Ты прозрачная, словно стекло
Я смотрю на тебя из кожи
Вижу только слепое пятно

Оставайся со мной до минуты
До секунды, пока не погас
Я, играя на нотах разлуки,
Остаюсь здесь в последний раз


Рецензии