В плену у шаловливых мыслей

В плену у шаловливых мыслей,
что изнуряюще горят,
себя к живым грехам причислив,
я созерцаю семь девчат.

Кружащим вихрем и бураном
мечты вращаются во мне
и приближают муть в стакане
к уму, что в полутемноте.

Все шелковистые, цветные,
как семицвета лепестки,
за три часа уже родные,
тонкофигурны, как листки.

Я обконьяченный, в угаре,
листаю формы красоты
и в каждой девушке и даме
ищу цветочные черты...



Татьяне Ромашкиной


Рецензии