Иду...

Иду, отчаявшись, по ниточке надежды,
По тонкой, рвущейся под тяжестью разлук.
Но я люблю тебя, люблю, люблю, как прежде.
Люблю любого, охлади, избавь от мук.

Я не живу, я без тебя теряю крылья.
И рвется ниточка над пропастью из лжи.
Я всё прощу тебе: забвенье и бессилье.
А ты прости меня за страх и миражи...


Рецензии