Звёзды на лету, танцуют в сводах...

Звёзды на лету, танцуют в сводах.
Широки объятия высот.
Безконечной мир такой огромный,
Уместил в себе, всё то, что смог.
Уместились звёздные державы,
В километрах многих областей.
Где дорожные пути над нами,
В разных направлениях лучей.

Мир велик особыми Делами.
В расстояньях сказочных огней.
Насыщает пламя Мироздание,
Что б светлее было, всем везде.
Солнце поднималось величаво,
Расширяя благостный поток,
То что украшало, все пейзажи,
В дорогом рассвете золотом.

           15.08.23


Рецензии