Вприсядку рельсы

Вприсядку рельсы. Путь, состав, вагон
Один на всех: тот день, маршрут, прогон.
И стук колёс, до тех седин, один,
Как общий страх, и боль навек, един:
Успеть не то иль вовсе не успеть,
Не долюбить немного, просмотреть
Кому ты дорог испокон веков,
И лишь бы был, и лишь бы был здоров.


Рецензии