О том, что не случилось - не жалей
А что случилось-
принимай как данность.
Свои обиды всем простить сумей
И научись ценить
секунды каждой важность.
Скажи.Торопимся зачем?
Догнать спешим потерянное время?
Да только в спешке
остаемся мы ни с чем
И тащим на себе придуманное бремя.
Вдали маячит крайний наш причал.
У всякого причала есть начало.
Оставим в прошлом беды и печаль.
И каждый новый день начнём с начала.
Свидетельство о публикации №123081504471