Искра. Движение

Цикл "Искры костра"


В движении жизнь, ответы чтоб найти.
Бездействие нам не даёт ответ.
Не знаем мы, что встретим по пути,
Но мы идём - пути другого нет...


P.l.

Художник: Марина Бубликова
Покорение вершины. 1962


Рецензии