Из парадоксов зрелости и опыта...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗРЕЛОСТИ И ОПЫТА..."
Зрелость – это количества страданий, которые успел испить в жизни…

Мой ответ:
Количество страданий вам даёт не зрелость,
Но горький опыт, ломающийвашу судьбу от сатаны…
А зрелым стать – какая-то особая умелость,
Когда за чужим опытом вы наблюдаете со стороны!..


Рецензии