Всё льётся кровь и льётся...
В бурные сливаясь реки…
Никак земля ей не напьётся,
Тело иссушая в человеке…
Земля, как ты изголодалась,
По грешникам с пороком…
И терпеливо ждать устала -
Свершения начертанного рока…
По странной судьбы иронии,
Мчится человек к комфорту…
С Природой утеряв гармонию,
Живёт как зомби, полумёртвым…
Он собою больше озабочен,
Ведь должен он любить себя…
Гуру из запада ему пророчат, -
За деньги и золото теперь борьба…
Но, эта жизнь — не по закону,
Космических устоев и воззваний.
Земля очнулась, слышно стоны,
И шлёт с огнём она послания…
Всё больше горя и печали…
Всё больше огненных стихий…
Но у разрушений мы в начале,
Ещё не долго до годов лихих…
Кровь льётся на дорогах,
От пуль, снарядов и огня…
Забыли люди заповеди Бога,
Без злобы не живут и дня…
Забыли, что все мы люди,
И для любви живём и блага.
Мы слабы, грешны и не судьи,
И лишь в любви дана отвага…
Никому не избежать расплаты,
И за всё придётся отвечать…
Оправдаться аргументов маловато,
И на суде нам не дадут молчать…
Льётся, льётся кровь рекою,
От малых и великих бедствий…
Господи прошу, закрой рукою,
От грядущих, детей, последствий…
Гибнут, гибнут взрослые и дети,
Исчезают полчища зверей…
Меньше стало живности на свете,
И всё больше слёз у матерей…
Свидетельство о публикации №123081504445