Прекрасный сон
МАНЯЩИЙ ВЗГЛЯД.
НЕБЕСНЫЕ,КАК ГОЛУБОЕ НЕБО, ТВОИ ЛУЧИСТЫЕ ГЛАЗА.
ТВОИ ГЛАЗА,КАК ЗЕРКАЛО ДУШИ.
В НИХ МОЖНО УТОНУТЬ ОТ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ.
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН.
ТЕПЕРЬ Я ПОНЯЛА, ТЫ ЕСТЬ МОЯ ЛЮБОВЬ.
СПАСИБО ДОРОГОЙ, ЧТО ТЫ ПРИШЕЛ КО МНЕ ВО СНЕ.
ОСТАЛОСЬ САМОЕ ТО ГЛАВНОЕ УВИДЕТЬ НАЯВУ ТЕБЯ,КАК В ТОМ ПРЕКРАСНОМ СНЕ.
И СЕРДЦЕ ТРЕПЕТНО СТУЧИТ, ЗОВЁТ И ХОЧЕТ ВСТРЕТИТЬ ПОСКОРЕЙ ТЕБЯ.
ПРЕКРАСНЫЙ МНЕ ПРИСНИЛСЯ СОН.
МНЕ КАЖЕТСЯ,ТЫ ГДЕ-ТО ОЧЕНЬ РЯДОМ.
МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСТРЕТИМСЯ С ТОБОЙ!
Я ТОЧНО ЭТО ЗНАЮ.
2021 Г.
Свидетельство о публикации №123081504426