Южный Сахалин-встречай!

С Домодедово взлетели,
Южный!-только нас встречай.
Мы немного чуть поели,
Принесли нам ночью чай...

Мы в Хабаровск прилетели,
Ты нас,Гончая,встречай.
Ил нам дали на посадку,
Принесите только чай.

Через час мы прилетели,
Южный Сахалин-встречай!
Мы не пили,мы не ели,
Заварите только чай...

Да,поехали мы в Долинск,
Красной рыбы благодать!
Мы икру поели ложкой,
Всё нам хочется видать!

Починили мы Лисицу*,
Завтра в полдень улетать.
Нашим подвигом гордится,
Вся семейка, ее рать!

МиГ-31 по классификации НАТО
Fox hound- Лисья гончая

Смотрите в Ютубе полёты на МиГ-31


Рецензии