Дума N12

Закрой глаза, представь!
Серебряные листья ивы
После полуденного летнего дождя.
И незабудок голубые переливы
Купающих зелёненькие ножки у ручья.
Представь как мотылёк,
чья жизнь длинною в целый день,
Уже так много повидал
И много предстоит ещё теперь.
Увидеть как земля заглатывает солнце
И извилистая древа тень
Скользит по отворённому оконцу в колыбель.
Где жизнь всего-то пару дней.
И Много предстоит ещё теперь...


Август 23


Рецензии