Не спорьте, женщины, с мужчиной
Даже если он окажется не прав,
Даже если на то есть причина.
Проявите свой "ангельский" нрав.
Во всём всегда с ним соглашайтесь,
А поступайте, как считаете нужней,
Но сначала узнать постарайтесь -
Для него чьё мнение важней.
Мужчина - необычный человек,
Его не злите и не унижайте,
( Он этого вам не простит вовек),
Не спорьте с ним, а просто уважайте.
Такой,как есть, таким и принимайте.
Август 2023г.
Свидетельство о публикации №123081504387
С уважением и добром,
Алексей Бабушкин 2 08.11.2024 02:08 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями - Надежда
Надежда Иващенко 2 08.11.2024 11:46 Заявить о нарушении