Люди проходят мимо

Люди проходят мимо
И оставляют строчки.
Мы написаны ими,
Сотканы из листочков.

В черновом варианте,
Пишем свою свободу.
Собраны в фолианты
Нарративной природы.

Мы – листочек к листочку,
Кляксы в каждой странице,
Но поставлю три точки…


Рецензии