Дом мой далёкий

Падают яблоки, падают-
Осень стучится в окно.
Так уж заведено-
Этим она нас и радует.
Спелые, сочные падают,
Тихо лежат на траве.
В этой осенней поре-
Ночи полны звездопадами.
Утром умывшись росой,
Чистой, как слёзы ребёнка,
Милая эта сторонка,
Дом мой далёкий родной...



Художник Joanna Sierko-Filipowska
Joanna Sierko-Filipowska - польская художница.


Рецензии