Солдаты уходят
важнее войны станет людям,
шагами усталыми в мирные дни
солдатский век всё же прибудет.
И жизни не жалко, чтоб наверняка
вторую прожить в этом счастье.
Цена, ведь, за счастье не столь высока? –
Уходят солдаты в ненастье...
О, благословите от жизни вкушать
любви родниковую правду,
во время любое весною дышать
отчаянно, смело! – Им надо...
Их небо окрестит грядущей грозой,
но верьте и преданно ждите –
солдаты вернутся победной весной
и снова объявят: «Живите!...»
Свидетельство о публикации №123081504361
Надежда Рыбина 15.08.2023 21:16 Заявить о нарушении
стоят на защите...
Надежда Рыбина 02.09.2023 20:04 Заявить о нарушении