Частушка Муж претензии предъявляет

Муж претензии предъявляет,
Слишком вкусно я готовлю,
Стал я словно бегемот, кормишь
Меня на убой.

Перестала я готовить,
Заревел мой бегемотик
С голоду моришь меня
Хочешь ты убить меня.


Рецензии