Душевный покой

Покой души лежит
Не в удовольствиях или работе,
Не в мире иль монастыре.
Покой души ты не найдёшь
В спокойном доме
И даже в мире, где нет всех
С собой наедине.
Покой в душе зависит не от обстоятельств,
Ведь все находится внутри себя.
И осознание того единого момента
Облегчит жизнь невероятно для тебя.
Ты перестань искать виновных
И обрати внимание на себя,
Забудь о жизненных моментах.
Пойми! Покой души лежит лишь в сердце у тебя.


Рецензии