***
Всё чаще прохладою дышат рассветы,
Дневной зной отходит, пускай - с неохотой,
Кончается время ленивой дремоты .
Всё чаще ползут в небе серые тучи,
Всё больше в природе осенних созвучий.
Стоят, будто в золоте, спелые нивы,
Всё шире туманов вечерних разливы.
И птицы всё чаще слетаются в стаи,
Всё раньше и раньше закат наступает.
Грядёт вдохновенное время поэтов, -
Отрадная новость: кончается лето!
Свидетельство о публикации №123081504300