Чернослив из Чесменской Церкви

Чёрный Демон. Креветочный Арлекин.
Это всё нега. То, что так недоступно.
Нега и блаженство... И много кураги
И чернослива из Чесменской Церкви.

Когда мы будем всё нормально
Воспринимать...
В перчатках нет никого,
В носках тоже...

И курага с черносливом Чернослиа
Покажутся такими вкусными

И Ива...


Рецензии