Отзовётся

Пишу обо всём что я вижу.
Нескладно бывает порой.
Не стоит судить меня строго.
Художник с открытой душой.

Быть может когда-нибудь имя.
Мое отзовётся в веках.
И книга лежать будет рядом.
На полке пылится нельзя.

Она я уверен подходит.
Любому кто просто грустит.
Минутка свободен, не занят.
Все строчки о жизни пойми.

Мы будем болтать о проблемах.
О счастье и верном пути.
Любовь как приходит мгновенно.
И финиш, что там впереди.

Как жить я учить вас не буду.
Навязывать взгляды свои.
Мы просто о жизни болтаем.
Все темы затронем, смотри.


Рецензии