Всё пройдет, как закончится лето

Всё пройдёт, как закончится лето.
Я забуду навек твоё имя.
Что ушло, затеряется где-то
И назад не вернётся отныне.

В эту осень, как будто слепая,
Я шагну, не дождавшись ответа:
Может был ты? Не помню, не знаю...
Мне приснилось, наверное, это.

Безразличен совсем станешь ты мне,
Когда ветер подует на рану.
И горячее сердце остынет,
И я сразу любить перестану.

Через зиму я выберусь к свету,
На свидание к новому маю.
Всё пройдет, как закончится лето...
...Но... какое по счёту? Не знаю...


Рецензии
Очень примечательное стихотворение! А уж эта блуждающая буква Ё, которая то появляется, то исчезает... Спасибо Вам!

Александр Бурков 1   16.06.2024 16:48     Заявить о нарушении
Это авторская задумка:)
Спасибо.

Виктория Каланчина Ситенко   17.06.2024 15:26   Заявить о нарушении