В храм идут

В храм идут наказанные Богом за грехи давно прошедших лет.
В новой жизни нелегко
убогим
отмолить былого жуткий след.

Каются они без передышки, объясняя, как устроен свет...
Но играют люди в
кошки-мышки,
а потом за всё несут ответ.
 


Рецензии