Я ребята, с Богом не согласен

Почему мы русские такие?
Иль у нас такой менталитет
Нас сжигали,гнули и косили,
Но стоит Россия тыщи лет
Пред любой бедой могли сплотиться
И достойный дать отпор врагу
Мои деды с вОрогами бились
Я в себе их гены берегу
В наших душах доброты несметно
Её безвозмездно раздаём
И услышав SOS,SOS,SOS-Спасите!
Непременно мы туда свернём.
Я ребята с богом не согласен
Не должны мы зло врагам прощать
Наше право жестко,очень жестко
Интересы русских защищать,
А гуманность признают за слабость
Непонятен им души порыв
Знать должны мы резать по живому
Если обнаружили "нарыв"
На себя мы взяли роль Мессии
В наш коварный и жестокий век
И придёт на помощь несомненно
НАШ советско-русский человек
Сатана пусть нынче не ликует
Пусть побережет свои рога
Дружба,братство,вера и идея
Победит в любой войне врага!


Рецензии
Всё правильно сказано,верно!Мы Победим НАЦИСТОВ!

Вероника Пинчук   26.11.2023 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.