В чудеса, в мечты, в яркое будущее

Имея опыт вдоволь,
Петя с Васей, мастера слов,
Узнали: важно не смешливым лицам,
А движенью вперед, новым технологиям.

И душой все-таки остались детьми,
Играли в магазинчике с ферромагнитами,
И в сердцах хранили веру ту,
В чудеса, в мечты, в яркое будущее.

Они задумались, они поняли,
Что смех и игры - лишь мимолетные дали,
Но радость жизни, свет иль сиянье
Могут быть реальностью, не просто мнимы.

Так друзья решили: не бросай свечи,
Не отпускай веру от души своей.
Ведь будущем оно может превратиться
В маленькое чудо, в сказку волшебную.

Так пусть рифма звучит, слова льются в стихи,
О нас, наших мечтах, о смелых спеси.
Пусть магия слов ведет нас к яркому счастью,
К сказочным дням, полным радостью и прекрасием


Рецензии