Нет любви. Прекрасно. Нету
Для чего тогда живём?..
Для чего по белу свету
Спозаранку мы идём?..
Для чего встаём, ложимся
Каждый вечер мы в кровать?..
Чтобы встать однажды утром,
Непременно чтобы встать,
Протереть глаза получше,
Проморгаться, а затем
Осознать – не ври, голубчик,
Без любви не жизнь совсем.
Свидетельство о публикации №123081504197