Печально

Всё было печально и тихо.
Чуть ветер листы шевелил.
Склонился над свежей могилой.
Уже я её отпустил.

Родня потихоньку рыдает.
А батюшка песни поёт.
Сегодня её проводили.
В последний почётный поход.

Она там лежала безмолвно.
Уже её голос устал.
Холодная с тёплой душою.
Прощались мы с ней навсегда.

Пускай отдыхает спокойно.
Летает теперь в облаках.
И пусть наблюдает как будем.
Её мы всегда вспоминать.


Рецензии