Фонтан или о св. Февронии
Озёра тающей воды.
Сосуд княгини вместе с князем.
Святой Февронии следы.
Кокошник с радугой игривой.
Любовь и жизнь в тройном ключе.
Цветной фонтан слезоточивый.
У князя голубь на плече.
Фонтан моей надежды зрелой.
Живым ручьём из глубины.
Играет, будто пишет мелом.
Проёмы звёздами полны.
Свидетельство о публикации №123081504184